刘海塌陷怎么办 改变方式

刘海塌陷怎么办

1、改变方式

对于发质干燥的人来说,洗发时直接将护发素抹在手心,然后就抹到每根头发上确实能保养到每根头发,对于发丝很细,发质偏软的人来说,很容易塌下来,这么做只会更加的榻。润发乳会深入发跟深层,头发的重量就会被加重,所以小编建议,发质软榻的人涂抹护发素时,只涂抹发尾即可。

2、额头上少涂抹护肤品

浏海油腻塌陷还与你们使用的护肤品有关,护肤产品过于滋润的话,很容易造成毛孔堵塞,导致额头出油,浏海沾上额头油脂当然就会变得非常油腻,所以尽量避免在额头上涂抹太滋润的护肤品。

3、吹发方式要改变

吹头发也是有技巧的,洗完头后先将刘海梳好,再用吹风机顺着头发吹干,这么做就可以快速吹干附着在毛发上多余的水分。

4、使用干洗剂

要是经常在外,不能洗头的话,那就随身携带一瓶干洗剂,喷洗剂可以让头皮瞬间变得**,就算头发再油也不怕!

5、使用蜜粉

蜜粉、粉饼多数女孩都会有,而它们的控油效果极好,因此在补妆时,顺便在额头上加点蜜粉,这么做浏海就不容易黏在额头上了!

6、使用吸油面纸

不管使用了多少的蜜粉还是已经少用护肤品搽额头都是不管用,那就只能多用吸油面纸来吸油了,通过吸油纸减少油脂和汗液的黏着性,浏海才能看起来蓬松自然!

刘海塌陷的处理方法就介绍到这里了,还不赶快来让自己的刘海美起来。