小芳辫竟能让你成为仙女小甜心

女明星们太疯狂了!竟然无时无刻不在捣鼓各种编发造型,这些辫子可不仅仅是为了稳住发型,还有美妙的细节和精心的巧思,让人更加可爱俏皮。

  今年的复古风气势如虹,女明星们开始疯狂地尝试“小芳辫”,不管是长发还是锁骨发,都有不少辫子竟直接延长到地面!

别以为辫子头只有少女或学生才适用,其实最能展现个人特色的编发之一就是辫子头了!但编出完美的辫子可不是谁都行的哦!

孔孝真欧尼简直就是小芳辫的头号狂热者,日常照片里,我们总能看到她惊艳的小芳辫造型。

没办法,这篇文章的初衷就是因为Lisa引领的小芳辫潮流太太太劲爆了!

哇塞!你们有没有看到Lisa的小芳辫啊?那个小辫子扎在她齐肩的发梢上,简直就是mini版的心爱啊!她最近在ins上更新的那组造型,穿着碎花吊带,边上扎着双麻花辫,眼前一片明媚的阳光,顿时让人心动不已。

这个人世芭比真是甜到爆啊!她可爱又酷炫,可甜可盐,哪里找这么多面的才女啊!

而且最近她还有升级版的小芳辫造型呢!这次她改扎双马尾了,看着那两个辫子在脑后跳动,还有细细的编辫点缀,简直完美无缺!

不过,别以为只要长度够就能扎好双马尾哦!在她扎双马尾之前,还得先加入几根细辫,搭配上彩色丝带,为整个造型更添一份清新可爱。

和她形成鲜明对比的,就是“人世香奈儿”Jennie了。由于她头发比较长,所以就多扎单辫,这样加上彩色小皮筋点缀,瞬间从一个成熟女性变成了青春少女,活脱脱就是16岁的心爱啊!

赶紧来跟我学啊!Step 1:先把头发梳理得蓬松一点,Step 2:再挑几根细辫放在两侧,Step 3:最后扎上可爱的小马尾,加上彩色丝带或皮筋,OK!别忘了,千万别让头发油腻啊,否则一切努力都白费!

你们准备好了吗?这次我要来教你们最火热的凌乱侧边麻花辫啦!不要再用梳子去束缚你的头发,把它们散发自然的美丽吧!

先来到Step 2,用手轻轻拨散前额的头发,并把一小撮发丝扭卷到耳朵上固定住。Step 3,把头发分成三等份,把前面扭卷的发丝收在靠近脸的那一份里,并开始采用不规则编法,用力把头发麻花编起来。

在Step 4时,不要拘泥于规矩的编法,用不对称的方式来增加头发的层次感,但仍然要保证编起来的花辫是又紧又稳的。进入Step 5后,用一只手拉住辫子尾端,另一只手则要用力往上推,这样才能让麻花辫变得更加紧致。

到了最关键的Step 6时,要让你的侧边麻花辫看起来乱中有序,需要轻轻地用梳子去梳理辫子,但是千万不要太过规整!最后,再用手把辫子拉松一点,让它看起来更加自然。这样凌乱又少女感十足的头发造型,你不试试吗?!

哇塞!今天我要带你们领略一下韩国女神泰妍的独特魅力!她不仅歌声动听,跳舞优美,更是一位双麻花辫的爱好者!那可真是让她整个脸都烘托得更加精致呢!再加上她明眸皓齿的美貌和那鲜艳夺目的发色,吸睛指数爆表啊!

迪丽热巴也是大众心目中的软萌女神,她最拿手的发型可是双高马尾啊!但是,为了更加魅力十足,她可是花了很大的心思在卷度上哦!建议你们不要随便用羊毛卷,最好是用比较大的大波浪,否则就像热巴这种高难度的造型都很难驾驭啊!

她可是很注重细节的人,连小芳辫都可以化身为帅气的心爱啊!她把马尾辫扎成两半,悉数编织成小细辫,帅气感立马爆棚!加上彩色发夹和龙须刘海的修饰,整个造型就跟神仙一样!

要说到拳击辫,还有一款更加长发版的甜美版拳击辫哦!记得调配一款短刘海,绝对是神仙小甜心!

来,让我们一起来学习啊!首先要抓住重点,这个高扎小芳辫一定要做到紧实版的,不然怎么能突出那种伪拳击辫的感觉呢?最后,别忘了加上各种细节的修饰,让你的造型更加完美!

天呐!这可是一款超级有创意的发型教程啊!首先,要把头发分成红左右两个区域,取最上面一层扎起来,并且要挖一个小洞,把皮筋下端的头发往上端翻进去。接下来,再取下面一层,扎在第一层头发外面,也要往里翻进去。要看你的发量有多少,才能决定取几层。而且整体拉疏松一些,不要太贴头皮,因为那样不美观。选了黑色橡皮筋,只是为了让大家更清晰地看到头发的变化哦。最后,剩余的头发分成三股,麻花辫编起来。你可以随意怎么划分,但要保证每股的发量都差不多。

还有,发尾翻到后面扎起来,这样就不怕剩余的头发岔开又乱糟糟了。

如果你有长发,那么调配有特征的发色一定会更加美观哦!而且,如果你想尝试双辫,那就挑选灯笼辫造型,绝对有特色!

别忘了,披发的细辫位置也能直接调整,可以放在脸颊两头或者耳后,更加亮眼!这款小芳辫运用广泛,非常实用哦!

哇塞!这个汉服发型绝对是古灵精怪又华丽无比啊!首先,先在头顶扎两个小揪揪,这可是关键哦!接下来,在辫子的中心掏个小洞,把小揪揪全部翻过去。再拿两撮头发往后编成马尾,一撮一撮慢慢往辫子上加,两头都要扎好辫子,不留任何遗漏哦!

然后,再抓一点头发和辫子一起扎紧,这样才能让发型更加完美。接着,把麻花辫的尾部统统拆散,再重新把整个马尾编成一个漂亮的长长辫子,太棒了吧!

后面要记得固定发尾在后脑勺,还要留出弧度,这样才会更加美观。最后,带上你最喜欢的发饰,一定能够立即变身成小家碧玉的温婉姑娘啊!

敢不敢来尝试一下这款超级华丽的小芳辫呢?快来开放你的小芳辫吧,成为最耀眼的焦点!