想让头发长得快这些方法很有效

冬天快来了!许多女孩都想在这个季节换个不一样的发型。头发长得太慢啦!怎么样才能快一点?别着急,小编告诉你。

1.第一要素:你的头发不能有分叉

这意味着你要注重日常饮食,其实有很多人是通过改变饮食来改善自己的发质,纽约营养学专家Brooke Alpert说:如果你的头发受损很严重的话,你可以多吃一些脂肪量高的食物。

2.脂肪不是生发的唯一要素

Brooke专家有下面几个小建议:

(1)蛋白质:蛋白质是指甲和头发生长的好帮手,而且它对于的健康也是非常有帮助的。鸡蛋就是一个不错的选择,蛋黄里面含有非常多的营养,它也是生物素的主要来源。

(2)维生素E:它是一种可以改善血液流动的抗氧化剂,而且能够保持头皮健康,你的头皮细胞越健康,你的头发就会长得更快。因为坚果和绿色蔬菜是维生素E的来源,

所以你可以把杏仁沫撒在沙拉上来增加维生素E的含量。

(3)维生素C:维生素C是胶原蛋白的来源,所以它是健康皮肤,头发和指甲的另一个基石。而且它是一种非常重要的抗氧化剂,能够击退一些受损细胞。含有丰富维生素C的食物有红辣椒,甘薯和柑橘类食物。