打造气质短发从基础理发知识开始学习

左;>接下来就是初学者学理发的基础知识了——把剪刀拿在右手,然后使劲剪啊!别忘了换手哦,做到双手都能剪。

短发气质高颅顶,全凭这一刀!

有了一刀切短发,谁都能在一瞬间干练利落、酷炫超A!只要你掌握了简单的理发技巧,短发打理也会变成一件简单自然的小事。

  刚入门的小伙伴们可以从把头发梳理好开始,然后将直发梳调至2或3档。接下来,大胆尝试剪裁吧!保持好心态,做好双手准备,放手一搏吧!

  : left;>想要打造一个能让小哥哥小姐姐心动的短发look吗?那就得从初学者学理发的基础知识开始啦!首先,将刘海分成四六分,别忘了让发缝呈弧形,如果出现了卡壳不要慌,拿剪刀减一下就好啦!

别嫌我啰嗦,接下来要干的事情是将直发梳向外垫高刘海根部!切记一定要使劲垫,垫的越高,你就会越美丽!

没错,接下来也是一道技巧活儿:两侧的头发也要梳顺,但到了发尾咱们就要变着法儿向内扣了!这样,你的头发就变成了一个可爱的“欧蕾”样,赶快发朋友圈show一下吧!

  left;>喵喵喵,想象一下你是一只可爱的小猫咪,你想让人类主人更加喜欢你,怎么办呢?来来来,让我来告诉你初学者学理发的基础知识!首先,你需要将刘海分成四六分,如果你不知道怎么分,可以先用爪子划一下,不要太用力哦。

然后,你需要将直发梳向外垫高刘海根部,这样才能让人类主人更加喜欢你。当然啦,如果你的刘海有些卡壳,可以使用你的小爪子帮助调整。

接着,你需要梳顺两侧头发,并且到发尾向内扣。嘿嘿,这样你就可以看起来更加可爱啦!别忘了摆出你最可爱的小脸哦!

那最后一步是什么呢?其实很简单,你只需要用你的爪子往后抓下刘海就好了,这样会让你的发型看起来更自然哦!喵呜~

这样,一个好看的高颅顶短发就完成啦!可以去跑去晒太阳啦,让人类主人多看看你的美丽!