法式中长发正流行 慵懒风百搭发型推荐

中长发这么受欢迎,都有哪些款式可以选呢?分享一组法式中长发,时尚迷人又慵懒的造型设计,怎么剪都好看,快点来给自己选的新的发型吧。

 

这款中长发烫成了复古风的卷度,同时打理得比较蓬松,尽显时尚气质,还能让发得到翻倍的效果哦。

 

法式风格的发型不管长短都很迷人,换上最近很流行的中长卷发造型,你就是下一个女神。

 

莓果红的发色非常显白,加上微卷的弧度,让这款发型变得特别洋气吸睛,尽显女性魅力。

 

唯美浪漫是法式发型最大的亮点,凌乱慵懒风的中长卷发,日常都不用打理就很美哦。

 

中短款的金发女郎,看起来特别酷飒,有一张女强人的既视感,特别时尚洋气哦。

 

发尾也可以采用这种一刀切的方式,加上白金色发色,衬得肤色越发白皙透亮,长度在下巴附近,清爽又利落。

 

换上中长头发也可以撩人,特别时髦摩登的造型,让你美出新高度,法式中长发赶紧get起来。