王丽坤真的很会穿衣 她身穿白色连衣裙气质优雅 她的鲍勃发型降低了她的年龄让她的脸

鲍勃的起源:鲍勃已经流行了100年。 它是由外国理发师安东尼先生发明的,灵感来自圣女贞德的风格。 这款发型之所以经久不衰,就是因为它吸睛又减龄。 改变。

虽然鲍勃发型最初是由稍微向内翘的发尾和浓密的刘海组成的,但随着时代的进步,在原有的基础上进行了很多审美上的改进,可以搭配不同的衣服,展现出不同的风格。 那么就跟我来看看bob发型是如何与服装造型结合的吧?

波波头_波波头短发发型图片_波波头发型女/

LooK1:外卷发搭配白色连衣裙尽显知性优雅

王丽坤被誉为“素颜女神”。 她尝试了这种鲍勃发型,将发尾向外卷曲,并修剪整齐。 她的头发温顺顺滑,没有任何杂乱,整体干净利落。

而她选择的摩卡栗棕发色,不易掉色,也让人感觉低调又奢华。 这款波波头发型搭配白色V领连衣裙,同样优雅迷人。

波波头_波波头发型女_波波头短发发型图片/

这条白色裙子的一大亮点就是袖子是花瓣形的。 当你轻轻举起双手时,袖子就像盛开的花朵一样美丽。 当然,亮眼的配饰也是重要的点缀。

王丽坤佩戴了同色系的耳环和项链,增添了时尚点。 手腕上的粉金腕表也格外引人注目,尽显职业女性的优雅知性。

LooK2:水波质感烫发搭配西装蛋糕裙,灵动又甜美

鲍勃发型不一定是僵硬和笔直的。 还可以学习王丽坤的水波纹理烫发。 质感烫发让发型看起来更加休闲慵懒,棕红色的栗色让皮肤白嫩水嫩。

王丽坤身穿白色T恤,上身搭配黑色西装外套,下身搭配白色蛋糕裙。 这样看来,她既干练又甜美。 她可以是一个甜美可爱的小女人,也可以是一个主宰自己的大女人。

波波头发型女_波波头短发发型图片_波波头/

LooK3:巧克力波波头和米白色裙子凸显性感

古力娜扎一直是皮肤白皙、美丽大长腿的代言人。 自从剪短发后,她的形象转变让人瞩目。

她的鲍勃很传统,没有太多变化。 她的发尾没有很大的卷度,但微微的弧度更显俏皮。 巧克力色也是温柔可人,搭配米白色的不规则短裙。 ,更加性感迷人。

波波头_波波头发型女_波波头短发发型图片/

LooK4:棕色波浪卷发搭配黑色西装裙,优雅又神秘

如果将鲍勃发卷成不同大小,就会给人不同的感觉。 像陈数的波波头,采用的是比纹理更宽的大波浪,染上棕色的发色,显得成熟淑女的感觉。

黑色西装搭配黑色纱裙充满了神秘成熟的味道,耳环是一个大9,也增添了时尚感。

波波头发型女_波波头短发发型图片_波波头/

LooK5:与一袖银色连衣裙碰撞,打造都市丽人风格

同样的波波头只要搭配不同的服装就会呈现出不同的风格。 和古力娜扎同款发饰。 穿着短裙的时候,显得性感又迷人。 搭配长款一袖裙,看起来就是独立女性,都市丽人。

波波头发型简单又时尚,没有任何复杂的感觉,搭配设计感很强的衣服更能脱颖而出。 像这样的一袖长裙就更加独特了。 搭配同色系的白色手袋,都市丽人的形象凸显出来。

波波头_波波头发型女_波波头短发发型图片/

LooK6:鲍勃锁骨发搭配香槟金蕾丝裙散发女人味

景甜一直都是“人间富贵花”的形象。 没想到,剪掉短发后的她,女人味十足。 这款波波头的长度属于锁骨发,烫发纹理更加不规则蓬松,呈现出凌乱的美感。

香槟金色的外套很有妥妥的暴发户气质,U型领蕾丝内层和不规则的裙摆将女人的身材曲线展现得淋漓尽致,雍容华贵。

鲍勃发型的改进技巧总结:

首先,你要学会选择不同的发色。 有些头发颜色看起来是黑色的,你需要避免踩到它们。 棕色和栗色是常见的发色,看起来是白色的。 其次,不同程度的烫发产生不同的发型。 直发带有卷发和整齐的波浪。 女性化,烫发后质感更显年轻;

最后就是服装的搭配。 一般短裙搭配波波头会显得性感,西装外套会比较精致,长裙会比较有女人味。 好了,关于bob头发型和穿搭的分析就到此为止。

波波头短发发型图片_波波头_波波头发型女/