男神们选发型不用愁免费扫一扫测脸型配发型软件让你轻松打造爆表颜值脸

我想知道什么发型最适合我的脸型?男生不同脸型适合的发型分享,简单自然又清爽有颜,这让我很感兴趣。

我的脸型是方脸,线条较为硬朗,那么我应该选什么发型呢?飞机头,背头,侧分发型可能会使得我的脸型特别的高级,这真是太cool了。

如果我是长脸男生,我就会留飞机头,因为这样能让视觉上显得脸短一些,更加立体和硬汉。

如果我的脸型是五边形脸,那么我可以选择背头和侧分发型,因为这样能更好地表现出我的脸型线条硬朗、轮廓分明的特点。

如果我的脸型是鹅蛋脸,那我应该是理想脸型之一吧,这时我应该没有任何不适合的发型了。

  如果说我的脸型是心形脸的话,那就是娱乐圈最常见的男生脸型了,对吧?而且我可以选择三七分、心形刘海等发型。

如果我的脸型是圆脸的话,由于脸型偏圆润,所以不太适合留齐刘海,而侧分类型的刘海则能修饰得我的脸型线条更长。