秋季干燥 快拯救乱飞的头发吧

干枯毛躁星人

干枯毛躁是换季时分最容易出现的问题。突然有一天,你发现咦,我的头发怎么这么柴?的时候已经晚了!秋冬换季,你不仅仅要更换你的护肤产品,更不能忘记头发啊宝宝们!当头发毫无生气,像一坨乱草时,再美的妆容也是无用功!

从洗发开始滋润

别人洗完头都是顺滑蓬松,作为干枯星人的我每次洗完头都反而变成稻草般的一头炸毛……见男神前到底要不要洗头一度成为我的世纪难题!一款能够清洁头发的同时还保持滋润头发的洗发水对干发星人来说太重要了!

毕竟不是随时随地都能洗头,但你可以随时随地梳头!头发打结毛躁好好梳头也能拯救你!选择鬃毛梳可以减低梳头与头发之间的摩擦力。而且,梳子上的鬃毛不但可以扫落灰尘,也有助于将头皮上的皮脂带到发身,这些皮脂就是头发最佳的天然护发素和饰发品。梳头的时候应该先梳通发尾容易毛躁打结的地方,再梳发根~建议将头发分成中间左右三部分来梳头,这样的梳法更容易梳顺头发!如果想打造蓬松感,可以在头皮的位置从下往上倒梳一下~