粉吕洗发水的功效 适合什么发质

粉吕洗发水的功效

针对经常烫发和吹发、失去光泽和弹力的头发、增加弹性、防止开叉。

成分,使用生命力强大的6种花草(水菊,金钱草,金银花,续断,沙参,蛇含草)和自生草提炼的精华,可以给头发供给营养,使头发更加建康滋润。

粉吕洗发水适合什么发质

  头发容易缠在一起而难以梳头发,容易上起静电,没有光泽的发质的人;经常烫发和吹发,使失去光泽和弹力的发质的人。针对由于经常烫发和吹发,使失去光泽和弹力的头发,恢复损伤的头皮角质层以及对敏锐的头皮角质层有很好的保护作用,增加弹性,防止开叉,深层 滋润。恢复损伤毛发造质,进行强化,预防毛发损伤。强化毛根,防止脱发!推荐给因烫发,染发,经常使用吹风机而受损,分叉,断裂的人。

对于干性发质来说很好用,洗完很润,味道比起吕系列的中药味儿来说好很多,淡淡的几乎闻不见。质地有点透明白很好起泡。干性头皮适用。之前一直用红吕,去闺蜜家用了一次分粉吕,淡淡的花香味,洗完头发还特别顺,用完就心动啦。

好了,关于粉吕洗发水就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。