胖脸适合什么短发 齐肩短发不仅瘦脸还瘦身


胖脸大脸发型

或许看了这组发型的朋友们,可能会疑惑,会不会是买家版和卖家版。小编只想说,会化妆的女生,弄什么发型都好看,脸型不是关键。


胖脸大脸发型

当然,我们可以通过化妆和发型的双重作用来,达到更满意的瘦脸效果,银白色直短发+大圆耳环,脸型立马小两圈。


胖脸大脸发型

美妆大神pony同款的樱花粉渐变发色,衬得肤色晶莹剔透,若是不懂染发搭配什么妆容的你,可学习她的美妆技巧。


胖脸大脸发型

其实不管你是黄皮还是黑皮,染什么发色,白才是王道。一头银白短发瞬间将他人的注意力转移到发色上来,自然没人注意到你的胖瘦。


胖脸大脸发型

比起死亡芭比粉来说,这款桃花色并没有像它那样踩雷,头发上扎两个小啾啾哪吒头,展现出独特气质。


胖脸大脸发型

自信的女生最美丽,首先不要太过在意目前的脸型,其次可以通过发型和穿搭来改变自己的形象。


胖脸大脸发型

亚麻金的染发呈现出时尚的韩范既视感,乍看之下有种韩国女团范儿,超A又十分。

胖脸大脸发型

粉加上利落LOB短发,清新自然。胖脸女生其实非常适合短发,借由头发的空气感来弱化脸型圆润的弧度。