脸大公主切剪到哪里好 公主切一定要有刘海吗

脸大公主切剪到哪里好

公主切两侧头发的长度,主要取决于下巴的形状和长度哦。对于脸型优美、下巴适用的妹子来说,公主切完全无需顾虑头发的长度,可以根据自己的喜好自由选择长度,无论怎样都能显得很唯美,留得短一点更有**感,留得长一些则更有的气质。

如果**下巴较短、较圆,那么公主切两侧头发的长度剪到耳垂和下巴之间,是最为合适的。因为这样能够拉长下巴的长度,使**脸型看起来更为和谐、精致;如果**下巴较长,那么还是剪到耳垂处即可,这种长度能够让**脸型看起来更短更匀称,是最合适的长度。

公主切一定要有刘海吗

公主切最大的特点是,脸颊两侧的头发长度比后面的头发更短,并且这些短发是经过整齐地修剪,在发梢处保持同样的长度。而刘海就不是公主切的标配了,事实上公主切和很多发型一样,搭配齐刘海、斜刘海、中分刘海都是可以的,甚至可以没有刘海。最常见的就是公主切配齐刘海,乖巧唯美而又显得幼龄**。

同时公主切在长度上也有短发、中发和长发之分。短发公主切很适合学生党,显得十分青春甜美,相比波波头更有设计感和美感;中长发公主切则会更有女人味,将甜美和成熟感融合的恰到好处;而长发公主切就是最经典的款式,如同公主般富有气场,女神范儿满满。