这11个发型技巧让你的头发蓬起来不必担心持续两天的秀发

震撼吓人的吹发技巧,你敢试吗?

看看这些令人发指的蓬松发量技巧:

1.吹风机反向吹头发,让你的头发瞬间暴起;

2.抓起头发,用吹风机对折发根,让你的发型达到惊人的高度;

3.接着再将头发拨到前面,低头倒吹,让你的发型立刻变成一道闪电!

惊心动魄的睡觉、起床技巧,不堪一击!

你相信吗?这些无法想象的睡觉、起床技巧:

惊世骇俗的蓬松发量技巧,让你的头发瞬间变成毛茸茸的小绵羊!

你敢尝试这些超强技巧:

4.睡觉的时候将头发拨到头顶前,你绝对无法相信一觉醒来时头发竟能如此恐怖!

5.卷发梳头时,用吹风机边吹边梳,让你的头发瞬间变成一只穿了高压线的熊猫!

6.抓取头顶的头发,用卷发梳倒梳几下,你的头发将会变成一片一片的蓬松云朵!

发缝、刘海篇

不可思议的蓬松发量技巧!

7.分发线梳理出Z字型,视觉上发量立马翻倍,你的头发将会变得如此的壮观,让你的朋友和家人都无法置信!

接下来,惊爆你的眼球的蓬松发量技巧来袭!

8.用卷发筒卷前额的头发,让你的头发瞬间变成一只毛茸茸的小狮子!

9.用卷发棒或玉米夹把里层的头发发根烫,让你的头发炸出好看的蓬松花朵!

分发缝、发根篇

这些蓬松发量技巧太惊人了!

10.经常改变分发缝方向,让你的头发缓解压力,不让发际线偏移严重,让你轻松打造出超级仙女的发型!

11.发根定位夹搭配卷发筒,让你的头发从根部开始蓬松起来,让你的头发瞬间变成一片蓬松的云朵!