(被误会却没有辩解的一夜)

被误会却没有辩解的一夜

 

第一部分:累了一天的我

今天工作很累,我的腰已经有点酸了,摊在床上感觉按摩腰部能缓解疲劳。我看了看手机,发现还有一些未读信息,其中有一个来自我的好友。她说她想和我聊聊心事,已经等了我一晚上。

第二部分:好友误解我

我读完这条信息后,赶紧打开了聊天记录,发现她已经给我发送了好几条信息。每条信息都在责怪我为何不回她信息。我连忙打了几个字,解释家里有事需要处理,导致我的手机放在一旁,一直没有看到她发的信息。

第三部分:被误会的痛苦

好友看到我的信息后,回复了一条信息。不过这条信息让我很是痛苦,她说感觉受到了我的冷落。被好友这样误解,我很难过,我一直在想如何解释。可是往往这种时刻,五分钟解决不了的事情,我总是要在一整晚上闹完才能彻底解决。

第四部分:留下时间的痕迹

我不停的拨打她的电话和发信息,但她没有回复。钟表不断地走动,时间也在不断地推移,我目不转睛地盯着手机。凌晨时分,我还在打着电话,但是依然收不到她的回复。

第五部分:思绪万千

被淦了一晚上的感觉是怎样,我觉得很无助。我的好友似乎不在意我所说的真相,她可能根本不相信我。想到这些,我有些许的疑虑和犹豫,不知道该如何面对这种情况。

第六部分:真相大白

早上七点多的时候,好友回复了我的信息,原来她昨晚睡着了。仔细想想也很正常,毕竟她一直处在疲惫之中。我的担忧也因此舒缓了下来,不过还是很需要好好的表达一下我的心情,解释一下我的难处。

这一晚不被理解的感觉让我的情绪非常低落。但是随着事情的真相大白,我也感到了一些欣慰和解脱,并且告诫自己需要及时沟通,不要让误会越来越大。