3种打结发型 让你时髦到不行

最近国外达人上传的视频以及街拍上,都在流行一种做头发的方式:打结法!这种凌乱美感的发型跟以往非常不同,虽然看起来很随意,其实头发非常结实,其繁复的纹理也很吸引人。这种方法最给力的地方在于你不用镜子,无论何地,都能在最快的时间内做出一个时髦的发型!

3 种最漂亮的打结发型,来点新鲜感!

俏皮马尾结,把惊喜藏在身后!

都知道马尾这两年是趋势,相信你也试过大大小小的各式马尾,感觉有点厌倦了?那这种非常俏皮爽利的马尾你一定喜欢,而且不用像之前梳马尾那样小心翼翼,简单的步骤让过程变得非常有趣!

手把手教你打出时髦结!

这种方式上手很简单,为了让大家可以在最快的时间内学会,我们在这里教授这种打结的图解,相信你马上就可以做出来!

1.将头发分成两份,像是平时打结一样,将两束头发绕在一起,有碎发也不怕,就是要这样有点随意的感觉。

2.打一个结,让头发更加固定,然后用夹子将这个结的底部固定在后脑勺上。看,是不是很简单?