2017超流行的最新女生发型图片 气质女神轻松养成

  很有型的一款扎发,斜刘海瘦脸,搭配凌乱松散的扎发,勾勒出女生唯美浪漫的气质,戴上白色花饰,整个人看起来潮范十足。

  十分柔美的一款长卷发,中分的长刘海极具气质,也恰到好处的起到了修颜瘦脸的作用,搭配棕栗色的染发,很衬肤色,整个造型时尚好看,非常养眼。

  比较清纯可人的一款长直发,就犹如是从日剧里走出来的女主角,清爽的露额设计,自然的披肩长发,令整个人看起来干净清新。

  非常优雅的一款披肩卷发发型,大侧分的长刘海很好的修饰了脸型,搭配大波浪的披肩发与深棕色的发色,呈现出女生优雅利落的气质感。

  文艺范十足的一款长发发型,笔直的露额刘海毫无保留的凸显出女生漂亮的小脸,搭配顺直的长发,很好的提升了整个人的气质,整个人看起来格外赏心悦目。

相关内容:

超流行的女生发型选集 清新好看女神范

清新百搭的时尚发型介绍 展现潮流女性魅力