2020年最流行的短发发型女生秋冬减龄发型

冬季短发依然是女生最喜欢的发型之一。 什么样的短发能让你不纠结呢? 分享6款不同长度的短发造型。 想要剪短发的妹子快来选一款试试吧。

今年短发造型_今年最流行短发_今年的短发流行款/

短发

2019年第一流行短发是耳尖短发。 这短发的长度刚好在耳朵下方一点点。 可以说,与时下流行的耳下三厘米短发不谋而合。 耳下的短发露出精致的下巴,加上内扣遮住脸颊,修饰脸型,让脸变小。 非常适合方脸女生的短发发型。

今年最流行短发_今年短发造型_今年的短发流行款/

下巴短发

及下巴的短发比第一耳尖的短发稍长一些,看起来更加蓬松。 一般会在发尾处加上一点卷发的效果,让发型变得蓬松。 具有很好的塑形效果,让脸看起来更小! 它绝对是大的。 脸型女生必备的发型。

今年的短发流行款_今年短发造型_今年最流行短发/

锁骨短发

想剪短发却又不敢剪? 然后尝试短发和中发,尤其是锁骨上方和下方的长度。 头发的长度和中长发只有几厘米的差距。 如果你剪短后后悔了,你还有机会把它长得更长。 而且这款发型也是最适合圆脸女生的发型之一。 如果你觉得自己脸又大又圆,就从这款发型开始吧。

今年最流行短发_今年的短发流行款_今年短发造型/

肩部高吊头

第三种发型是齐肩的lob。 这种齐肩的发型最适合长脸的女孩。 中等长度的lob可以中和脸型的视觉效果,让脸型看起来更饱满。 对于空中吊球也是如此。 当今年轻成熟女性最喜欢的发型之一。 它简单且易于打理。 日常除了把头发披散以外,还可以扎成小马尾辫。 这是一种非常百搭且休闲的发型。

今年的短发流行款_今年最流行短发_今年短发造型/

空气刘海短发

自从空气刘海之后,与空气刘海相关的发型就成为了自己的风格。 短发也是同样的道理。 短发+空气刘海,是小脸型的绝配。 也是现在年轻女士最喜欢的发型之一。 头发末端稍微烫一下并卷曲。 更是一件神器!

今年短发造型_今年的短发流行款_今年最流行短发/

妹妹头

有刘海和眉毛的短发被称为少女发型。 两侧剪裁均匀,微微内扣,给人一种十分俏皮可爱的感觉。 是一款非常日系减龄的发型,超级适合学生。