大脸适合什么发型长发 修颜发型设计帮你轻松告别大饼脸

发型是最好的修颜神器,一款恰到好处的发型会令整个人看起来精致又有型,今天要为大家分享的是大脸适合什么发型长发?修颜发型设计帮你轻松告别大饼脸。

长发X染发

  桃红色的染发颜色简直仙气十足,吸睛指数满分,搭配一款随意披散、自然蓬松的长发,很好的修饰了女生的大脸,淋漓尽致的展现出女生的女神范。

长发X烫发

  女人味十足的一款长烫发,S形的刘海巧妙修颜,再搭配丰盈饱满的黑色烫发,简单又不失气质。

长发X直发

  非常精美的一款长直发,搭配巧克力色的染发颜色,别具一格,很好的遮掩了女生不够完美的大脸,同时又烘托出女生白皙水嫩的皮肤,整个人优雅又清甜。

长发X卷发

  很有艺术气息的一款长卷发,搭配挑染的设计,极具风格。偏分的长刘海搭配顺直而下的披肩卷发,完美的塑造出女生巴掌大的小脸,看起来格外唯美。

长发X扎发

  将及腰的长发扎成高扎的马尾,看起来清新又利落,再搭配齐整的及眉刘海,修颜效果极佳,整个人看起来少女感满满。

脸大没关系,只要找对发型,大脸适合什么发型长发?修颜发型设计帮你轻松告别大饼脸。喜欢的MM赶紧试试吧。