日系发带编发教程 女生盘起头发仙气满满超迷人

  发带这个时尚单品特别流行,今天就来教大家怎么用发带打造日志编发发型,这款发型中发带和略微凌乱的发丝是亮点,轻轻松松展现出优雅的气质,浪漫又别致,当伴娘或者是出席正式场合都很美哦。赶紧来看看是怎么操作的吧!

日系发带编发教程

 

准备工具:黑色橡皮筋 U型发夹 发带

  第一步:用手将头发分成两部分,如图。前面的刘海可以接近中分处理,后面的分发可以稍微侧分一些。

第二步:先将左侧头发分发一分为二,然后进行扭转编发至发尾,用橡皮筋暂时固定。

第三步:在右侧扭转编发过程中加入准备好的一根发带。(注意,将发带对折用黑色橡皮筋固定在U型发夹上,然后再固定到头发里。)

  第四步:然后接着将头发扭转编至发尾,用黑色橡皮筋固定。

第五步:把左侧扭转的发束塞到右侧扭转编发里面,并U型发夹加以固定。

第六步:将右侧的扭转辫子发尾塞到另一辫子里面,也是用U型发夹固定。

  第七步:从右侧边拉起一些头发来遮盖住橡皮筋。

第八步:最后,用手稍微拉扯一下发丝来打造出蓬松感即可。