木马卷发型好打理吗好打理的木马卷自然显气质

最近很流行烫木马卷,卷度适中非常好驾驭,中长及以上的长度,烫个木马卷的发型,时尚优雅又迷人,还具有很好的凸显发量的作用。那么,木马卷发型好打理吗?木马卷可以烫永久的吗?木马卷是热烫还是冷烫?跟着美发站的小编一起来了解一下木马卷这款烫发发型吧!

木马卷发型好打理吗

  木马卷是比较容易打理的。

木马卷是有层次感的弯曲卷翘,能很好的修饰脸型。长发木马卷成熟妩媚,短发木马卷俏丽可爱,有减龄的效果,给人不一样的感觉。木马卷打理时需要注意不要用过细的梳子梳理,用宽齿梳慢慢将头发理顺,再取适量的弹力素均匀涂抹在头发上,让秀发自然弯曲,增加头发卷翘的持久度。

木马卷可以烫永久的吗

  木马卷是可以烫永久的,只要烫发后护理方式得当,躺好的卷发弧度可以保持很长的时间,但是头发本身是会生长的,而且在生长的过程中途是肯定会将分叉的发梢等进行修剪,所以说,并没有烫好之后就永远无需打理的卷发,木马卷也毫不例外,所以在烫好木马卷后还是要经常定型和保养。

木马卷是热烫还是冷烫

  木马卷属于热烫。

热烫适合大卷发,头发越干,效果越明显,但对造型师的技术要求很高,稍不注意头发就被烫焦了。而冷烫适合中小卷,贴头皮以及短发发型。木马卷发型可永久烫,也可一次性烫的,区别就是是打理上的便捷度。