纹理烫怎么吹 纹理烫怎么吹才有纹理感

纹理烫怎么吹

纹理烫是很好打理的一种烫发,吹的时候只需简单的几步即可完成:先将吹风机的热风和电机开关打开,将手放在吹风机前面不同的**,**它不同**的风力和温度,找到风力不太大、温度不太高的最合适的**,然后先放在额头前左右横扫,让发根能够自然的直立起来。然后头向左侧将吹风机向左后方吹,再转向右侧拿吹风机向右后方吹。关掉热风等风冷却,再从后面向前面吹发尾。

纹理烫怎么吹才有纹理感

 

1、**风力和温度

吹纹理烫之前将头发清洗或打湿,然后将吹风机的电机和热风开关打开,手指放在吹风机的前面,**不同**的时候它的风力和温度,找到温度计不会很高,风力也不会太大的地方,它就是最合适的**。

2、吹前额

将吹风机放在**额头前夫最合适的**,先左右横扫,让发根能够比较自然的直立起来。然后将吹风机放在右侧,头转向左侧,像左后方轻扫头发。同样在拿吹风机在左侧,头转向右侧像右后方轻扫。

3、吹发尾

把吹风机的热风开关给关掉,等一会让它的风冷却,将吹风机放在脑后,从后面向前面开始吹发尾,将它吹回原本的位置,因为是冷风,所以不会把头发吹变形,只会让它回到之前的位置,所以不用担心。

4、**收获

最后看看左侧和右侧的头发是否完美,如果还觉得不够蓬松,或者纹理不够清洗的话,继续使用冷风向前去吹,达到满意的效果后,将风机关掉,低头之后将头发波动到合适位置,使得纹理可以再染形成。

5、涂抹定型产品

最后低头,再使用上发胶或者发泥这些东西,涂在头发上后轻轻的波动头发,让纹理办的清晰一些,在镜子前面找到纹理还不够好的地方,再简单处理一下,并且用吹风机的微风吹到头发快速定型即可。