蜈蚣辫蝎子辫鱼骨辫的编发详细步骤 别三款编发还傻傻分不清

蜈蚣辫的简易编发:

  Step1:先将头顶的头发从左到右分成三份。

Step2:将第3股头发先叠加在中间第2股头发上,接着再将第一股头发叠加在上面。

  Step3:辫完了一轮后,开始从旁边再拿一缕头发合并到第3股头发,再将其叠加到发束最上面。

Step4:另一边也依照步骤三进行编发。

  蝎子辫的简易编发:

  Step1:先用梳子把头发梳通好,在头顶的位置上弄一小撮头发,然后分成3部分。

  Step2:先编一下,最右面的头发向上折,然后最左面的头发向上,至此,中间部分的头发就成了最右面的了,折的时候在下面添上一撮头发,继续向上折,以此类推。

  Step3:到了脖子位置的时候没有头发了,就不要添了,继续编就可以了。

  Step4:编到最尾端的时候,可以用皮套固定一下。这样,蝎子辫就完成啦!

  鱼骨辫的简易编发:

1:用梳子将头发梳理柔顺,扎成一个马尾。

  2:将马尾处的头发分成平均的两部分,然后从左边的头发中取出一小束头发穿到右边的头发。

  3.4:按照上述方法,从右边的头发取出一小束头发穿过左边的头发,之后一直重复这样的编法。

  5.6:从左往右地编发,直至编成鱼骨辫为之。

  7.8:编好鱼骨辫后,使用橡皮筋将发尾固定好,然后可用双手轻轻将鱼骨辫往左右两侧拉扯一下,让辫子更具蓬松感,显得更加丰盈。