高人气锁骨发造型 瘦脸显嫩怎么剪都好看

 

选发型要根据脸型来决定,不过对于锁骨发来说,这款发型非常百搭,怎么剪都不出错。推荐几款时尚好看的锁骨发发型,喜欢的话直接get同款吧!

 

时尚简约的锁骨发发型,发丝微卷空气感十足,蓬松随性的头发满满的时尚韵味, 很美很好看!

 

顺直发剪锁骨发不要直接顺垂下来,要用手稍微抓几下,这样护会让头发变得蓬松起来,更有立体感。

 

发尾烫成外翻卷的头发,凸显出俏皮感,随意披散下来就很美,不长不短的头发还很好打理哦,

 

侧分露额款式的锁骨发,衬得脸型更加精致小巧了,露出额头增添清爽感。

 

黑色的锁骨发烫卷设计,头发有了纹理,自然就凸显出造型来,而且再也不用担心头发贴头皮了。

 

层次剪裁的锁骨发,搭配八字刘海,发型时尚个性,很适合鹅蛋脸这种小脸型的女生,气质upupup。

 

锁骨发非常百搭,不管在小学生党还是上班族,不同风格随意你怎么选,很值得入手哦!