齐刘海女生适合什么发型

齐刘海号称是最具减龄效果、最具甜美可爱气息的刘海发型。一时抵挡不住齐刘海的魅力,想要换上一个齐刘海的造型,搭配什么长度、什么卷度的发型会要更加好看呢?

推荐发型一:黑色齐耳短发

剪出了一个厚厚的齐刘海之后,将头发的发长一直剪到贴近耳朵的位置,并给头发做拉直柔顺的处理,让两侧的头发可以顺滑的待在头部两侧。利落的黑色短发可以淡化齐刘海给人带来的稚嫩感,看着会要更加干净、利落一些,自带一种帅气的中性风,很有个性,如果脸部线条好看,减上这样一个头发也可以将自身的优势凸显起来。

推荐发型二:可爱蛋卷头

脸型圆圆的女生,剪上一个厚厚的齐刘海之后,可以搭配着卷上可爱的蛋卷头。这样的一种发型十分具有萌感,让人看着会要活泼可爱了不少。圆圆的脸蛋,瞬间就可以化为散发可爱魅力的武器哦。

推荐发型三:微卷发

脸型偏小的中长发女生,剪上一个轻薄蓬松的齐刘海就好,不仅修饰了额头的线条,还可以将脸小的优势凸显出来,让脸型更显精致小巧。搭配上微卷的发型,让它发看着更加地具有蓬松感,也能有提升成熟气质感和优雅感的作用。

推荐发型四:大波浪卷

大幅度的波浪卷,让发型具有一定的蓬松感,将脸型衬托得更加精致小巧。搭配上蓬松的空气刘海之后,甜美可爱的气息也能增添不少,减龄的效果十足。

齐刘海有哪些作用

 

1.修饰脸型

对于很多的长脸女生来说,剪上一个齐刘海就可以将额头上的大半肌肤给遮挡起来,让脸部的长度看着可以缩短不少。整个人的气质也可以更加的地柔和哦。

2.减龄神器

在齐刘海之下,露出一双明眸大眼,看着很是清纯可爱。因为遮挡住了脸部肌肤的很多细节问题,整个人看着也会要年轻不少。

3.修饰额头线条

额头不够饱满,即便是脸小也会显得不够精致,用上轻薄的齐刘海来修饰,也可以有修饰额头线条的作用,让脸型看着更加好看哦!

4.更具个性

一个具有标识性的齐刘海,也可以让你的发型看着更具有个哦。