不挑人的女生发型推荐 这几款发型减龄好驾驭

女生剪什么发型百搭不挑人呢?推荐下面这这几款发型,好驾驭又减龄,不同的款式打造出不一样的时尚气质,要换发型的女生来看看吧。

 

发尾外翘的发型,看起来特别俏皮,长度超过下巴,还有刘海的加持,可以轻松驾驭哦,不同的脸型也适合。

 

头发少的女生当染要烫点卷,这样可以让发量变得更多,同时打造出时尚造型感,为你颜值加分。

 

一刀切的波波头很流行,加入线条染的设计,气场飙升,换上秒变酷girl,个性十足。

 

浅灰蓝色配上波波头看起来会格外迷人,发型又甜又酷,时髦精绝对可以安排同款哦,非常抢眼吸睛。

 

选择这款剪上短发搭配八字刘海,凸显出你的迷人的气质,搭配一字肩衣服,又撩人。

 

发尾烫了外外翘卷的发型,多了一点点的俏皮感,长刘海往两侧分开,自然垂落下来,又美又飒。

 

侧分的中短发型更清爽,露出部分的额头,让你可以美美度过炎热的夏天,画上精致的妆容,不要太美哦。