人流后多久可以染发和烫发 人流后注意事项

人流后多久可以染发和烫发

 

对于早期的人工流产,相对来说对身体的伤害比较小些,有些人身体体质比较好,往往不用几天就恢复好了,这期间也没什么禁忌的,和平时的生活几乎没有什么改变,大概一个月之后就可以染发烫发了。

人流后注意事项

  1 、人工流产后5天,身体会比较虚弱,因为相隔的时间比较短,烫发染发药水都带有一些激素,对身体有一定的刺激,而且烫九染发的时候都比较长,虽然说用的是温水,可一直坐着时间太久对身体恢复不利。

2 、人流后,虽然不比坐月子,但女性朋友还是需要尽量休息,特别是人流后的几天,最好躺床上休息为好,不要长时间对着电脑或者是做同一个事情,同时还要避免一些剧烈运动,不做重体力劳动。

3 、人流也相当于一次生产样,平时除了要注意休息,还要适当的增加些高蛋白营养,对于一些鸡比较麻烦的,可以开始头几天多吃些,以后每天补充些牛奶鸡蛋之类,这期间最好禁忌一些油炸食物。