什么弹力素适合卷发 染发颜色弄脸上怎么办

什么弹力素适合卷发

 

1、知性成熟型:适合使用护卷弹力素

所谓知性就是指那种成熟、理性、睿智、大气的女子。她们通常都在事业上有很好的发展,但又不同于世俗意义的女强人,她们充满知性的柔和魅力,极具女人味。

知性成熟型卷发:适合使用护卷弹力素,打出来的发型充满“知性柔和的弹性魅力”。

2、个性多变型:适合使用泡泡弹力素

这一类的女孩儿大多是时尚潮流的追随者,不断的变换造型是她们的家常饭,她们一般都是年龄在25岁左右的年轻小白领,充满青春的活力和个性的张扬。

个性突出型卷发:适合使用泡泡弹力素,在干发上就能使用的弹力素,让卷发随时呈现蓬松效果。

3、妩媚型:丰盈波浪弹力素

一种极具个性的气质、一股能够吸引别人的个人魅力和一份可以恰到好处的展现内在和自身优势的智慧,形容女性具有极度的美丽和吸引力。

妩媚型卷发:适合使用丰盈波浪弹力素,打理之后,丰盈、指数将会急剧上升。

4、甜美**型:适合使用卷曲湿亮弹力素

**乖巧**令周围的朋友总是保护着你,宠爱着你。你容易亲近,并有着良好的家教,是别人眼中的乖乖女,欢声笑语不断,就像夏天解渴的青苹果。

甜美**卷发:适合使用卷曲湿亮弹力素,特别针对小卷发型,随意塑造“自由俏丽、活泼甜美”的**发型。

5、活力张扬型:适合使用拉丝弹力素

野性而时尚、炫酷而张扬,从内心喷发的一种**、挥之不去。不是挥动拳头的野蛮,而应是个性的完整、纯真的追求,是思想上的突破与执着的力量,也是一份不羁的性格。

活力张扬型卷发:适合使用拉丝弹力素,塑更弹、更蓬松的魔力发型,能让狂野不羁的气质演绎的更充分。

不过,要知道除了选择适合自己卷发的弹力素外,正确的使用方法也是很重要的。一般情况下,头发清洗干净后,在半湿的状态下可以使用弹力素的,那个时候使用效果更好一些哦~

染发颜色弄脸上怎么办

  1、用冷烫精擦拭

刚刚弄到衣服上的染发剂,可以用冷烫精涂抹在污渍处,揉搓后再用肥皂清洗掉,但对于时间已经比较长的污渍,效果就不明显了。同时,需要注意的是,如果弄到皮肤上,尽管冷烫精擦几下也可以褪色,但对皮肤伤害比较大。

2、用烟灰擦拭

烟灰擦拭效果也是比较好的,或者在烟灰里面滴几滴水,用手蘸着在染发剂染到的地方擦,方法很简单,也不会伤害皮肤。

3、用米醋清洗

米醋清洗也是一种简单有效的方法,将米醋涂抹在染到染发剂的衣服或皮肤上,停留10分钟再用清水洗掉就行。但同样,如果染发剂停留时间太久,效果就不明显了。

4、用氨水清洗

氨水对于一些顽固的上色也能洗掉,不过其无论对衣服还是皮肤都不太好,且味道很大,一般人受不了。