侧面发夹怎么戴好看 时尚简单侧边夹造型示范

女生发夹怎么戴好看?最近流行侧边夹造型,发夹戴侧边,凸显出优雅迷人的气质,简简单单的发夹造型,让你自己就能跟着get同款,一起来看看吧。

 

喜欢披发的女生,侧边的头发用发夹固定起来,简单又好看,而且还不用担心头发糊到脸上哦。

 

复古的烫卷发造型,同样用发夹别起侧边的发丝,凸显出满满的时尚感,优雅又迷人,特别精致耐看。

 

侧边夹可以的款式有很多,最近流行珍珠发夹,用两个珍珠发夹点缀头发,大大提升你的整体时尚感。

 

因为发夹是别在侧边,所以固定头发的位置可以根据自己的喜好,太阳穴附近或者是耳后都是不错的选择。

 

超大的珍珠发夹,直接把侧边大半部分头发别到后方,这样的一头随性中长发,好分分钟打造出慵懒范。

 

女生用皮筋简单扎个马尾发型,发型低调简约,侧边戴上三个发夹,时尚感直接表飙升,变成精致girl。

 

很多人都喜欢法式浪漫,长发烫成微卷,侧边戴上发夹就可以搞定,即使你是手残党也能轻松get同款哦。