发胶怎么清洗 发胶能经常用吗

发胶怎么清洗

 

每次用发胶时,都会深深地为其定型效果所折服。可是用完后洗发,这可折磨了很多童鞋。他们表示,无论怎么洗,发胶好像都洗不干净!品牌网百科表示,你只是用错了方法!

想要快速洗掉头发上的发胶,品牌网百科建议大家可以先将头发用温水淋湿,之后先用少量的护发素预洗一遍头发,经过素的软化,发胶会很容易地洗掉哦。然后大家可以再进行正常的洗发过程。但在洗掉发胶的过程中,大家也不要让洗发水和护发素在头发上停留过长时间,否则其对头皮和头发都会产生一定的损伤!

发胶能经常用吗

  既然发胶如此给力,那么是不是意味着可以经常用呢?NONONO,重要的事情说三遍!品牌网百科果断是不建议大家经常使用发胶的哦!

发胶中含有大量的化学品,其对头发和头皮都有一定的刺激作用。如果你经常使用发胶,那么头发中的营养素可能会大量缺失,从而导致头发变得干枯毛躁。而如果你经常把发胶喷到头皮上,则会刺激毛囊,对头皮的伤害也会比较大。所以,建议各位潮男靓女不要经常使用发胶哦!