走路(被三个人弄得走不了路)。

走路(被三个人弄得走不了路)

 

我是一个很独立的人,通常都会选择一个人独自走路。但有一天,我遇到了三个人,他们弄得我走不了路。以下是我的经历:

第一部分:邂逅三个人

那一天,我走在路上,突然有三个人走近我,他们笑着打招呼,我礼貌地回应了他们。没有想到,这一点简单的句子给我带来了一些将要发生的麻烦。

第二部分:被搭讪

三个人拉开距离,大声开始询问我问题,我回答时,他们很快就发现了我是个新手。于是,他们开始搭讪,试图引起我的兴趣,使我留下来与他们一起聊天。

第三部分:开始纠缠

然而,我只想走路,我拒绝了他们的邀请,开始向前走。可是,他们却跟在我身后,继续谈起话来。我已经渐渐感到不安,并且开始担心他们的目的是什么。

第四部分:越来越烦躁

我越走越烦躁,他们越来越近。他们不时地抬起头,看向我,我觉得他们的眼神有些奇怪。我希望他们停止这种行为,给我一点私人空间,但是他们没有意识到我的不满。

第五部分:陌生人之间的平衡

我想到,与陌生人之间是有平衡的。但是,三个人弄得我走不了路,他们破坏了平衡。我无法直接告诉他们,我不想和他们一起走,也无法向他们展示自己的反感,因为这样做会更加不安和危险。

第六部分:困扰

最终,我气馁了,我开始弱化我的心情,并闭上了嘴巴。他们边聊边走,我跟在他们身后,在他们视线的躲避中渐渐心灰意冷。三个人弄得我走不了路,我感到困扰,直到我终于离开他们的视线。