40岁女演员陈乔恩剪短发穿上经典款风衣搭配白衬衫回眸一瞬惊艳众人

好看的女演员。她还主持过旅游节目,随着七朵花团体走上了乐坛,不过和我比起来,牛还是差了一些,只有多一点点才对。她的外表虽然不惊艳,但演技比我强多了。现在陈乔恩干脆直接剪短发,穿了经典款风衣搭配白衬衫,稍微回头一下就惊艳了所有人!看来这些年陈乔恩的“变身”不少,她是真的在寻找自己,看起来是挺成功的。

 

  大概吧,对于我这样的人来说,陈乔恩就是另一位多才多艺的明星。我不知道大家是不是也曾被她的假发所吸引,还是只是看上了她那快乐的笑容。

>陈乔恩不愁没人认识,因为她爆红了;虽然她现在没什么新作品,但她可没有消失在荧幕上,这次她晒出了一组写真,换了新发型,真是年轻有为啊!

  她的白皙肌肤真是让人羡慕啊!穿着这件棕色风衣看起来更亮眼,再加上一件白衬衫,再披上一条长飘带当成领带,十足fashion。她还穿着一条同色系的宽松裤子,整个人看起来时尚得不得了!

  看到她的照片,我的膝盖都快要中了!她这样的造型真是让我产生了风中凌乱的感觉,我的内心早已沸腾了!>陈乔恩啊,她可是坐在巴士车顶上顶风飞,凌乱短发还是有点小美的,再看她身上的服装搭配,别提多有味道了,棕色的风衣内穿白衬衫,潇洒利落得不能再赞了!

  哎呦,陈乔恩不仅演技出众,VIP时尚品味也是一级棒啊!她相信自己的穿搭绝对不输亚洲时尚小天后,下面赶紧跟我来看看其他造型:

1.碎花裙+飞行员夹克,简约有型

陈乔恩超会穿,穿碎花裙子外套一件飞行员夹克显得特别帅气,她就是喜欢散发着帅度也不失女人味的感觉,让人想变gay都不行!

  大佬们,看到这张图片我只想说一句:这件服装谁穿不要紧,重点是她的美腿啊!

  >扬眉吐气啊,陈乔恩这小姐姐不仅演技棒,时尚品味也超级高级。她呀,就像风中的一片尘土,时而帅气霸气,时而清新文艺,时而女人味十足。下面跟我一起来看看她的时尚造型有哪些:

1.碎花裙子+飞行员夹克,性感有型

陈乔恩穿碎花裙子,外套一件硬朗的飞行员夹克,完全是一副酷酷的样子啊!这个造型简直了,俊男靓女都能穿出一种飒爽英姿,已经快要把我惊艳到没有朋友了!

  2.豹纹印花外套+流苏裙,个性压轴

陈乔恩一件豹纹印花外套就能把野性美演绎得淋漓尽致,再内搭黑色打底衣,就像阴阳怪气又赶上了时尚潮流!再看她下半身搭了一条白色流苏裙子,好像能一眼看出她是个女汉子,真有种个性压轴的感觉!

  3.吊带针织裙,文艺范十足

杭州女孩陈乔恩穿吊带针织裙,把她的肤色衬得更加白皙!你看看她那修身的裙型,再加上简单的设计和墨绿色的颜色,不自觉地笑了起来,这感觉好像再文艺一点就要成为沈阳的“哈哈姐”了!

  >巨佬们看过来!陈乔恩这个女神平时都是什么穿搭呢?听说她喜欢各种美美的衣服,因此今天咱们就来水一波她的时尚造型。

1.红裙子+高跟鞋,你值得拥有

陈乔恩逛街的时候穿了一条红色短裙子,搭了一双漂亮的高跟鞋,秒变时尚达人!红色的气场真是强大,简直让人无法抵抗。你这么美,你这么嫩,真的是太值得我们拥有了!

  2.百褶裙+丸子头,少女心满满

这次陈乔恩的穿搭可真是少女心爆棚!看看她身上这件吊带百褶裙,简直是减龄利器,再加上丸子头,就像回到了初恋时光。完全没有女神的架子,而是让人有了点点遐想,可能这就是爱情的魔力吧!