6款看完就想剪的优雅短发

今年是短发的大热期。 不知道有没有妹子尝试过短发的魅力呢? 如果没有的话,不妨看看下面这些款式。

 

6款优雅短发发型

01.触及耳朵向外翻的短发

这是一款清爽又减龄的齐耳短发发型。 下端的头发烫卷成外翻的J字形,显得俏皮可爱,别具一格。 自然黑的长耳外向造型越看越复古,外型是卷短发和细刘海的组合,看起来超级甜美洋气,连小脸都被瘦下来了。

女生短款发型层次_短发种类女_女生短发多种款式/

02.辛芷蕾短发

自《如懿传》热播以来,辛芷蕾的人气一步步走高。 她在2018年出版了很多作品,最近她又因为发型再次霸屏——辛芷蕾是短发,半款式不长不短,两边的头发剪得更贴近脸型,可以很好的修饰了脸部的缺点。 正确的法式刘海设计,不会遮盖迷人的大眼睛。 这样的款式凸显了五官的优势,显得更加有魅力。 整个人非常优雅。

短发种类女_女生短款发型层次_女生短发多种款式/

03.齐肩外卷短发

自然发尾向外的齐肩短发,是多年来女生最经典的发型。 外观不仅让脸变小,还散发出女人味。 很多人说中分的短发看起来很老气。 我只是在开玩笑。 只是你没有好好照顾它而已。 就像一个女孩一样,随意地将头发打造成简单的短卷发,搭配上时尚的发色。 是不是非常优雅又特别呢?

女生短款发型层次_女生短发多种款式_短发种类女/

04.短发纹理烫

今年特别流行有质感的短发。 这是一种自然且易于打理的短发发型。 将有纹理的头发烫成层次感的纹理,让头发显得丰盈饱满。 肩膀和颈部两侧的设计都很活跃。 这个发型可以说是非常不错的。 它可以帮助你遮盖脸颊上的肉,让你的脸看起来又瘦又可爱。 给你的气质加分不少,让你显得越来越年轻。

女生短发多种款式_短发种类女_女生短款发型层次/

05.lob短发

韩式lob短发还​​是很受女生欢迎的。 大侧分款式营造出纽扣向内的外观。 甜美的设计让女生看起来特别撩人。 蓬松饱满的头发也被修剪了。 脸型上,lob头不仅不挑脸型,还完美勾勒出美丽的五官,凸显甜美气质。

短发种类女_女生短款发型层次_女生短发多种款式/

06.气质超短发

帅气的超短发今年也很受女生欢迎。 中性风格的超短发显得孩子气十足。 不对称的发型可以给你一种男孩子气的感觉,这不仅可以增加你的帅气。 看起来也清新又充满活力。 选择搭配空气刘海,甜美减龄又时尚又凸显个性~

短发种类女_女生短款发型层次_女生短发多种款式/

看完上面总结的6款优雅短发造型,你是不是想马上换一款呢? 那么本期的内容就到这里了,感谢您的阅读。